QUINTAL DO BRAS

Aqui você relata suas experiências etílicas, gastronômicas, astrológicas entre outras...

QUINTAL DO BRAS

Postby mends » 18 Jul 2007, 11:22

Pizzeria que fica numa paralela à Sena Madureira, ambientada num "quintal".

Pizza boa, mas só isso.

Serviço agradável.

Coberturas muderrrnas, do tipo "abacaxi com macadâmia, briê e pesto de abobrinha".

Mas a margherita é muito boa, e esse é meu parâmetro em pizzeria, a qualidade da margherita.
"I used to be on an endless run.
Believe in miracles 'cause I'm one.
I have been blessed with the power to survive.
After all these years I'm still alive."

Joey Ramone, em uma das minhas músicas favoritas ("I Believe in Miracles")
User avatar
mends
Saidero MegaGoldMember
Saidero	MegaGoldMember
 
Posts: 5183
Joined: 15 Sep 2003, 18:45
Location: por aí

Re: QUINTAL DO BRAS

Postby telles » 27 Jan 2008, 09:42

Ontem eu fui no Quintal

Achei as pizzas muito boas, como o mends falou. A quatro queijos é bem diferente, com uns queijos diferenteens, mas eu curti :cool: :cool: :cool:

Mas o preço.... bem salgadinho... a 1900 tem uma relação Custo X beneficio melhor nesse quesito.

Ahhh chegue cedo, até umas 19:30, senão rola fila monstra :merda: :merda: :merda:
Telles

Conheça aqui a Vergonha Nacional
User avatar
telles
Saidero GoldMember
Saidero GoldMember
 
Posts: 1142
Joined: 10 Sep 2003, 19:47
Location: With Six Are Underground

Re: QUINTAL DO BRAS

Postby mends » 14 Jul 2008, 12:27

Voltei lá no sábado. Geralmente não posto "retornos", mas esse vale porque comi um 'queijo muito bom na entrada, uma mozzarella chamada BURRATA.

Burrata é um tipo de queijo italiano que pode ser considerado um meio termo entre a mussarela de búfala e a manteiga. Aliás, seu nome vem daí: burrata, de burro, manteiga em italiano. É uma bola, parecida com aquelas mussarelas de búfalas de 500 gramas, do tamanho de um punho fechado.

É também feito a partir do leite de búfala. Por fora, tem uma casca de queijo firme, com sabor parecido com o das mussarelas que conhecemos. Quando você parte, o interior é suave, macio, um creme, quase uma manteiga. E com um gosto azedinho, que lembra o iogurte natural. Não é um queijo muito 'fácil'.
"I used to be on an endless run.
Believe in miracles 'cause I'm one.
I have been blessed with the power to survive.
After all these years I'm still alive."

Joey Ramone, em uma das minhas músicas favoritas ("I Believe in Miracles")
User avatar
mends
Saidero MegaGoldMember
Saidero	MegaGoldMember
 
Posts: 5183
Joined: 15 Sep 2003, 18:45
Location: por aí


Return to Bebida e Comida

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron