Fogo de Chão

Aqui você relata suas experiências etílicas, gastronômicas, astrológicas entre outras...

Postby telles » 20 Dec 2005, 13:28

Quem já foi na fogo de chão, pagou 60 conto em SP, não imagina como é a original, aqui de Porto Alegre

O buffet é mais modesto que o de SP, não tem parma, por exemplo, mas as Carnes....

De boi: Vazio (fraldinha), costela de ripa, costelão, baby beef de picanha, picanha, contra filet, entrecote,

Cordeiro: Carrezinho, paleta e costelinha... hummmm

Javali: Costelinha e, paleta e pernil com ervas.

Um detalhe: não tem frango, pois em POA tem muita galeteria, e eles não querem ser confundidos.... No máximo passou uma perdiz....

Com 4 molhos a disposição e prato trocado a cada 10 minutos. E quando eu comecei a roer o ossinho do carneiro, o garçom trouxe uma "lavanda" para eu tirar a gordura das mãos (um pode com agua quente e limão)

Simplesmente animal... e custa absurdos R$ 24 reais!!

Tô pensando em ir lá hoje de novo...... :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
Telles

Conheça aqui a Vergonha Nacional
User avatar
telles
Saidero GoldMember
Saidero GoldMember
 
Posts: 1142
Joined: 10 Sep 2003, 19:47
Location: With Six Are Underground

Re: Fogo de Chão

Postby anasemata » 17 Jul 2008, 11:39

é muito caro, mas sem dúvida é o melhor rodízio. Carnes de extrema qualidade, no ponto. Buffet de saladas completo. Adoro.
User avatar
anasemata
Pé de Frango
Pé de Frango
 
Posts: 5
Joined: 17 Jul 2008, 10:11
Location: Sao Paulo


Return to Bebida e Comida

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest

cron