O melhor livro de business (excetuando Finanças) que li depois de A CAUDA LONGA. E não é um livro de business!
É a auto-biografia do Anthony Bourdain, chefe do bistrô Les Halles de NY, e apresentador de TV - que disse, quando veio a São Paulo, que SP era tão feia como se parecesse que LA tivesse sido vomitada em NY. Como eu tb acho SP bem feinha, só não concordo inteiramente com ele pq não conheço LA...
Como gerenciar pessoas? Tá lá: "lead, follow, or get the fucking out of the way"
Como lidar com fornecedores? Tá lá. Como organizar estoques? Tb.
Pq não devemos comer peixe às segundas, pelo menos em NY. Pq não devfemos comer o buffett do brunch, e no buffett do almoço, pegar a comida mais simples, nada de quiche, omelete, algo com muito molho.
Quais os melhores restaurantes de NY? Tão lá, inclusive o estupendo Grey's Papaya, o mlehor hot dog do mundo, e a Katz Deli, o melhor sanduíche de pastrami.
E tudo isso muito, muito bem escrito.