PÃO DE QUEIJO DA HADDOCK LOBO

Aqui você relata suas experiências etílicas, gastronômicas, astrológicas entre outras...

Postby mends » 26 Sep 2005, 11:33

é uma portinha do lado do antigo Fasano, mas foi eleito duas vezes seguidas como o melhor pão de queijo de São Paulo. Como todo pq, não é espetacular, mas é bom porque tá sempre quentinho, o café é bem tirado, e ainda tem umas broas de milho e torta de limão. Mas num tem nem cadeira, e tem um monte de madame que leva o totó pra cagar na rua - sem recolher, lógico - que para lá pra comer um.
Vale como curiosidade.
"I used to be on an endless run.
Believe in miracles 'cause I'm one.
I have been blessed with the power to survive.
After all these years I'm still alive."

Joey Ramone, em uma das minhas músicas favoritas ("I Believe in Miracles")
User avatar
mends
Saidero MegaGoldMember
Saidero	MegaGoldMember
 
Posts: 5183
Joined: 15 Sep 2003, 18:45
Location: por aí

Postby Danilo » 26 Sep 2005, 12:28

mends wrote: Como todo pq, não é espetacular, mas é bom porque tá sempre quentinho...

Como assim todo pão de queijo não é espetacular?
User avatar
Danilo
Saidero MegaGoldMember
Saidero	MegaGoldMember
 
Posts: 3230
Joined: 10 Sep 2003, 22:20
Location: São Paulo

Postby mends » 26 Sep 2005, 15:57

rephrasing:

quis dizer que não há nada de espetacular num pão-de-queijo, mas quando eles ficam em estufas, perdem muito do sabor, viram uma borracha. Lá não tem estufa, direto do forno pra cestinha, e acaba em cinco minutos.
"I used to be on an endless run.
Believe in miracles 'cause I'm one.
I have been blessed with the power to survive.
After all these years I'm still alive."

Joey Ramone, em uma das minhas músicas favoritas ("I Believe in Miracles")
User avatar
mends
Saidero MegaGoldMember
Saidero	MegaGoldMember
 
Posts: 5183
Joined: 15 Sep 2003, 18:45
Location: por aí


Return to Bebida e Comida

cron