IL FORNAIO D'ITALIA

Aqui você relata suas experiências etílicas, gastronômicas, astrológicas entre outras...

IL FORNAIO D'ITALIA

Postby mends » 26 Oct 2008, 18:57

Um restaurante "casalinga" (comida caseira) no itaim, na mesma rua do due cuochi cucina.

não tem cardápio, o menu é fixo, com quatro opções diferentes de massas e quatro de carnes, a depender do dia.

os pratos escolhidos foram spaghetti com molho de tomate com queijo mascarpone e brasatto ao vino rosso, um espetáculo, com a carne desmanchando no garfo.

mas melhor ainda tava o spaghetti ao molho de tomates cereja e queijo de cabra, e o coelho alla romana, também cozido com vinho tinto. de outro mundo.

sobremesa tradicional, com tiramisu e pastiera di granno.

60,00/capita.
"I used to be on an endless run.
Believe in miracles 'cause I'm one.
I have been blessed with the power to survive.
After all these years I'm still alive."

Joey Ramone, em uma das minhas músicas favoritas ("I Believe in Miracles")
User avatar
mends
Saidero MegaGoldMember
Saidero	MegaGoldMember
 
Posts: 5183
Joined: 15 Sep 2003, 18:45
Location: por aí

Return to Bebida e Comida