Churrascaria Caminho do Sul

Aqui você relata suas experiências etílicas, gastronômicas, astrológicas entre outras...

Postby telles » 19 Apr 2004, 18:27

Image
Isso mesmo! O dono se apresenta assim, pois ele participa de vários programas fazendo e ensinando como fazer churrasco.
Image

Destaque para a costela recheada (que é bonita pra caramba, mas o viadinho do Daniel refugou só pq vai linguiça de frango)
Image

e picanha do avesso, que dizem ser invenção do Sr. Itacir.
Atendimento bom, contando com a presença do dono na mesa pra ver se está tudo ok, picanha magavilhosa e refrigerante de máquina grátis!

Aprovado!
Telles

Conheça aqui a Vergonha Nacional
User avatar
telles
Saidero GoldMember
Saidero GoldMember
 
Posts: 1142
Joined: 10 Sep 2003, 19:47
Location: With Six Are Underground

Postby mends » 19 Apr 2004, 18:38

a dica tá no meu pipeline....passa o endereço completo :P
"I used to be on an endless run.
Believe in miracles 'cause I'm one.
I have been blessed with the power to survive.
After all these years I'm still alive."

Joey Ramone, em uma das minhas músicas favoritas ("I Believe in Miracles")
User avatar
mends
Saidero MegaGoldMember
Saidero	MegaGoldMember
 
Posts: 5183
Joined: 15 Sep 2003, 18:45
Location: por aí

Postby mends » 19 Apr 2004, 18:39

e o mais importante: quanto morre por cabeça.
"I used to be on an endless run.
Believe in miracles 'cause I'm one.
I have been blessed with the power to survive.
After all these years I'm still alive."

Joey Ramone, em uma das minhas músicas favoritas ("I Believe in Miracles")
User avatar
mends
Saidero MegaGoldMember
Saidero	MegaGoldMember
 
Posts: 5183
Joined: 15 Sep 2003, 18:45
Location: por aí

Postby Danilo » 20 Apr 2004, 17:40

Churrascaria Caminho do Sul:
Rod. Regis Bittencourt, Km 288 - Tabaoão da Serra.
Preço do rodízio parece que é R$19. Mas acabou saindo R$26 por cabeça.
User avatar
Danilo
Saidero MegaGoldMember
Saidero	MegaGoldMember
 
Posts: 3230
Joined: 10 Sep 2003, 22:20
Location: São Paulo


Return to Bebida e Comida

cron