Não dá pra saber se é verdade ou não, mas o fato é que a casa se anuncia como um Grill Mongol.
Você chega, coloca o que você quiser na sua tigela, pega uma fila, dá pro chapeiro, ele chapeia e te dá, quentinho.
Posso falar? É muito bom!
Minha primeira tigela foi carne de tubarão (filés de cação, é bem verdade...), lulas, pimentões, shoyu, pimentas calabresa, do reino, preta, branca, chili e verde, udon (macarrão), leite de coco e molho de ostra. Chegando na mesa, você coloca um pouquinho do arroz mongol, e come. É muito gostoso.
Segunda tigela: javali, tomate, udon, curry, pimenta calabresa e chili, vinho branco, shoyu e leite de coco, cebolinha. Menos picante, mas também gostoso.
Suquinho gay de kiwi pra arrebatar.
Dizem que de vez em quando aparece uma carne de jacaré e de cobra no menu, mas nesse dia nao tinha.
Lá na vila Olimpia, rua Chillon, 349, a 40 mangos per capita.