Don Pepe Di Napoli

Aqui você relata suas experiências etílicas, gastronômicas, astrológicas entre outras...

Postby mends » 31 May 2004, 09:35

Vou muito na Don Peppe, há muito tempo. Não é grande coisa, tem a Forneria Don Peppe q tb não é gtande coisa, tem o Al Mare, q tb é assim-assim, e tem um outro q não lembro o nome, que, esse sim, é uma bosta, tudo do mesmo grupo. é uma cantina honesta e barata: raviolloni de mussarela de búfala com molho calabresa e spaghetti com iscas de filé, cada prato pra duas pessoas, mais vinho e bebidas, por 20,00/pessoa. Pra quando a grana não estiver aquela coisa...na Arapanés ou na Pe. João Manuel. <_<
"I used to be on an endless run.
Believe in miracles 'cause I'm one.
I have been blessed with the power to survive.
After all these years I'm still alive."

Joey Ramone, em uma das minhas músicas favoritas ("I Believe in Miracles")
User avatar
mends
Saidero MegaGoldMember
Saidero	MegaGoldMember
 
Posts: 5183
Joined: 15 Sep 2003, 18:45
Location: por aí

Don Pepe Di Napoli

Postby Danilo » 25 Dec 2006, 15:19

Achei uma salvação prum perdido no dia 25 de dezembro, quando São Paulo parece cidade-fantasma. Um restaurante aberto que, só fui descobrir depois de entrar, faz parte da rede do Don Pepe. Se trata do Pepitto, na rua Arapanés, a um quarterão do Shopping Ibirapuera. Aliás, o Don Pepe tem vários franqueados. São 9 unidades em Moema, uma na Vila Olímpia, um no Jardins e um no ABC.

Buon, quanto ao Peitto, gostei do peito de chester grelhado com creme de leite, limão, salsinha, parmesão (mais arroz). Um pouco caro (R$19), mas foi caprichado pois serviu duas pessoas.
User avatar
Danilo
Saidero MegaGoldMember
Saidero	MegaGoldMember
 
Posts: 3230
Joined: 10 Sep 2003, 22:20
Location: São Paulo

Re: Don Pepe Di Napoli

Postby tgarcia » 26 Dec 2006, 08:53

Danilo wrote:, gostei do peito de chester grelhado com creme de leite, limão, salsinha, parmesão (mais arroz). Um pouco caro (R$19), mas foi caprichado pois serviu duas pessoas.


Pô Danilo, Chester é sacanagem...

o Pepitto é muito bom mesmo. Comida farta a um preço justo.
User avatar
tgarcia
Mestre Saidero
Mestre Saidero
 
Posts: 315
Joined: 01 Dec 2003, 22:40
Location: Estamos aí...

Postby mends » 26 Dec 2006, 09:52

19 pra dois é caro? Porra, nem no Mc dois comem com 19 conto...

Todas as casas do Don Pepe são boas e honestas :cool:
"I used to be on an endless run.
Believe in miracles 'cause I'm one.
I have been blessed with the power to survive.
After all these years I'm still alive."

Joey Ramone, em uma das minhas músicas favoritas ("I Believe in Miracles")
User avatar
mends
Saidero MegaGoldMember
Saidero	MegaGoldMember
 
Posts: 5183
Joined: 15 Sep 2003, 18:45
Location: por aí

Postby Danilo » 26 Dec 2006, 09:52

Modiquê chester é sacanagem?
User avatar
Danilo
Saidero MegaGoldMember
Saidero	MegaGoldMember
 
Posts: 3230
Joined: 10 Sep 2003, 22:20
Location: São Paulo

Postby tgarcia » 26 Dec 2006, 11:20

Comer Chester :mad: não favorece meu emprego, salário, bonus!!!!!

FIESTA!!!! :cool:
User avatar
tgarcia
Mestre Saidero
Mestre Saidero
 
Posts: 315
Joined: 01 Dec 2003, 22:40
Location: Estamos aí...

Postby mends » 29 Dec 2006, 15:04

Já que vc se colocou na reta: devo confessar que não compro Sadia há um tempão (só presunto):

1- O "franguinho", os empanados recheados, estão muito caros!!! Uma caixa a 11 pilas, contra 6,20 da caixa da Perdigão!

2 - A Perdigão lançou um "balde" de sobre-coxa pré assada picante que é verdadeiramente gostosa, melhor que qualquer coisa congelada que se venda por aí.

3 - A linha light de congelados Sadia tem tudo o mesmo gosto (e dane-se o bom português).

É isso. Focus group de graça pra vc.
"I used to be on an endless run.
Believe in miracles 'cause I'm one.
I have been blessed with the power to survive.
After all these years I'm still alive."

Joey Ramone, em uma das minhas músicas favoritas ("I Believe in Miracles")
User avatar
mends
Saidero MegaGoldMember
Saidero	MegaGoldMember
 
Posts: 5183
Joined: 15 Sep 2003, 18:45
Location: por aí

Postby telles » 01 Jan 2007, 15:44

Faço minhas as palavras do Mends. Só acrescento que Salsicha, só Sadia não tem gosto de jornal.....
Telles

Conheça aqui a Vergonha Nacional
User avatar
telles
Saidero GoldMember
Saidero GoldMember
 
Posts: 1142
Joined: 10 Sep 2003, 19:47
Location: With Six Are Underground

Postby Wagner » 01 Jan 2007, 17:43

Fui no Pepitto, comida boa, rápida e a um preço justo. Porém, a informação de 19 contos para duas pessoas está totalmente furada. Este, obviamente é +/- o preço de um prato individual, só servindo 2 pessoas (a meu entender) no caso de modelos anoréxicas...Vc não passou fome Danilo?

Mesmo assim gastar uns 20-25 por cabeça em SP ta bastante bom, pois é o quanto tenho que gastar no quilão lá do CENU (prédio da BAH).
User avatar
Wagner
Mestre Saidero
Mestre Saidero
 
Posts: 293
Joined: 11 Sep 2003, 09:43
Location: São Paulo

Postby mends » 02 Jan 2007, 08:07

só não esquece de mencionar que o "quilão" do CENU tem coisas tão ruins quanto o Mercatto, o Costelinha...
"I used to be on an endless run.
Believe in miracles 'cause I'm one.
I have been blessed with the power to survive.
After all these years I'm still alive."

Joey Ramone, em uma das minhas músicas favoritas ("I Believe in Miracles")
User avatar
mends
Saidero MegaGoldMember
Saidero	MegaGoldMember
 
Posts: 5183
Joined: 15 Sep 2003, 18:45
Location: por aí

Postby Danilo » 02 Jan 2007, 13:08

Vc não passou fome Danilo?


O preço de $19 era especificamente pra aquele prato apenas. E o chef caprichou, pois serviu bem pra 2 pessoas.
User avatar
Danilo
Saidero MegaGoldMember
Saidero	MegaGoldMember
 
Posts: 3230
Joined: 10 Sep 2003, 22:20
Location: São Paulo

Postby mends » 02 Jan 2007, 14:38

volto a frisar que o chefe tinha segundas intenções: 19 não alimenta duas pessoas nem no Mc.
"I used to be on an endless run.
Believe in miracles 'cause I'm one.
I have been blessed with the power to survive.
After all these years I'm still alive."

Joey Ramone, em uma das minhas músicas favoritas ("I Believe in Miracles")
User avatar
mends
Saidero MegaGoldMember
Saidero	MegaGoldMember
 
Posts: 5183
Joined: 15 Sep 2003, 18:45
Location: por aí

Postby Wagner » 02 Jan 2007, 16:39

ou como já falei, quem acompanhava o danilo era uma model anoréxica
:danilo: :smurfin:
User avatar
Wagner
Mestre Saidero
Mestre Saidero
 
Posts: 293
Joined: 11 Sep 2003, 09:43
Location: São Paulo


Return to Bebida e Comida

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest

cron